Menu



Классический массаж лица

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

 

Если глаза – зеркало души, то лицо – зеркало здоровья. Это – визитная карточка человека.

Кожа лица требует особого пристального внимания. Ведь она открыта всем негативным воздействиям окружающей среды: солнечным лучам, ветру, морозу, воздействию кондиционеров. К тому же мышцы лица имеют свои особенности строения: они предрасположены со временем к потере тонуса.
Здоровая кожа лица выглядит ровной, упругой, матовой, гладкой и словно светится изнутри. Для того чтобы поддерживать и как можно дольше сохранять здоровую красоту кожи лица и шеи, необходимо выполнять регулярный уход за ней.

Важную роль при уходе за кожей играет  косметологический массаж лица, который превосходно помогает сохранять ее здоровой, подтянутой, молодой и свежей. А это значит, по-настоящему красивой. Профессиональный косметологический массаж хорошо поддерживает тонус мышц лица.
Процедура улучшит лимфодренаж и микроциркуляцию крови, что будет способствовать снятию отеков, повысит насыщение тканей кислородом, усилит их питание, повысит тонус кожи и мышц, способствует формированию мышечного «каркаса» хорошо подтянутого лица, обладает лифтинговым эффектом. Косметологический массаж замедлит ход биологических часов, воздействуя на проявления признаков старения, таких как морщины, второй подбородок, тусклый цвет, дряблая кожа и т.д.

На лице расположено много биологически активных точек, воздействуя на которые, можно благотворно повлиять на состояние всего организма. Также массаж лица сопровождается выработкой гормонов удовольствия. После массажа лица, человек расслабляется, снимается стресс и мышечные зажимы, улучшается настроение.

Один курс включает в себя десять сеансов. Максимально длительный эффект от массажа лица и шеи можно получить, если проходить два курса массажа в год. Рекомендуется делать массаж два раза в неделю, желательно, в одни и те же дни.

 

Категорически не рекомендовано делать массаж лица при:

  • острых бактериальных и вирусных инфекциях;

  • большом количестве родинок и папилломатозных образований;

  • открытых ранах на коже лица;

  • повышенной хрупкости сосудов и капилляров;

  • повышенного артериального давления;

  • синусита, гайморита;

  • нарушение свертываемости крови.

 

Не откладывайте красоту на потом! Гораздо легче предупредить развитие морщин, чем потом с ними бороться!
Поделиться
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Copyright © 2017 All rights reserved.    Соглашение об обработке данных

Разработано