Лечение катаракты

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Для лечения катаракты применяют два метода: консервативный и хирургический.

Консервативный метод лечения можно использовать на начальной стадии заболевания, когда медикаментами можно приостановить прогрессирование локальных помутнений. Назначаются глазные капли содержащие витамины и микроэлементы (сенкаталин, катахром, вицеин, каталин, витайодурол, квинакс).

Хирургический метод  лечения - метод радикальный, однако единственно верный. По данным ВОЗ, операция по замене хрусталика занимает первое место по восстановлению утраченных функций. То есть она позволяет обрести 100%-ное зрение (при хорошем состоянии сетчатки) и вернуться к привычному образу жизни. 

Какую методику лечения катаракты предлагает мед центр Импульс

Только самую современную и наиболее безопасную – это удаление катаракты методом факоэмульсификации с имплантацией складной интраокулярной линзы, причём мы работаем только с сертифицированными интраокулярными линзами лучших мировых производителей.

Преимущества метода факоэмульсификации

Преимущества в том, что это наименее травматичная методика лечения катаракты на сегодняшний день, так как все манипуляции выполняются через микроразрез. При этом не требуется наложения швов, а, значит, заживление тканей глаза происходит очень быстро, и зрительные функции восстанавливаются буквально за сутки. Кроме того, эта методика позволяет оперировать катаракту в любой стадии и теперь не нужно ждать пока она «созреет», тем более что «перезревшая» катаракта только осложнит ход операции. Ещё одним несомненным преимуществом факоэмульсификации является то, что операции можно проводить амбулаторно, т. е. пациент в тот же день уходит домой. 

Почему мы уверены в отличном результате лечения в нашей клинике

Эту уверенность нам дают:

  • Высокое техническое оснащение мед центра
  • Многолетний опыт работы и профессионализм ведущих специалистов.
  • Индивидуальный подход и максимальное внимание к каждому пациенту.
Поделиться
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Copyright © 2017 All rights reserved.    Соглашение об обработке данных

Разработано