Циркумцизия

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

 

Циркумцизия (по-другому, обрезание) представляет собой хирургическое вмешательство по полному или частичному иссечению складок кожи, скрывающих головку полового органа мужчины.

Обрезание крайней плоти у мужчин имеет свои преимущества, основные из которых заключаются в следующем:

  • резко сокращается вероятность заражения ИППП, повсеместно распространенными сегодня (ВИЧ-инфекцией, сифилисом, герпесом и др.);
  • снижается риск заболеваний мочеполовой системы
  • уменьшается в несколько раз риск развития рака полового органа у мужчин
  • возможность проведения более качественной гигиены полового члена и др.

Показаниями к операции могут быть мотивы как медицинского, так и религиозного, эстетического либо гигиенического характера.

В некоторых религиях, например, в исламе, иудаизме, обрезание мальчиков и мужчин является неотъемлемой частью, соотнесенной с определенным вероисповеданием.

Эстетическими мотивами обрезания можно считать личные предпочтения партнеров, которым визуально больше нравится половой член с открытой головкой.

Гигиеническими показаниями к циркумцизии можно считать то, что открытая головка полового члена мужчины не накапливает постоянно секретируемую смегму, которая и является средой для развития многих инфекционных заболеваний половой сферы. Циркумцизия обеспечивает проведение более качественной гигиены пениса, что и сохраняет мужское здоровье.

 медицинские показания

  • заболевание фимоз и его осложнения, при которых возникают трудности с проведением качественной гигиены головки полового члена в результате сужения крайней плоти;
  • возникновение на крайней плоти остроконечных кондилом, носящих инфекционный характер;
  • различные травмы крайней плоти, поскольку при их заживлении возникает рубец, вызывающий ее сужение;
  • профилактика заболеваний, передающихся половым путем;
  • расстройства в половой сфере мужчины: недостаточная продолжительность коитуса, преждевременная эякуляция и др.

Как и перед любым другим оперативным вмешательством врач назначает несложное обследование, позволяющее выявить возможные противопоказания к операции

Сама циркумцизия — небольшая операция, проходящая чаще всего амбулаторно, в пределах 30 минут. Обезболивание возможно по усмотрению врача: либо общий наркоз, либо местная анестезия.

В случае успешно проведенной операции пациент, при получении рекомендаций врача, возвращается к привычным делам  От сексуальной жизни следует отказаться до момента заживления швов. В дальнейшем в течение 2 недель пациент должен наблюдаться у врача-уролога.

Из-за простой техники указанной операции, современного инструментария и опытности хирурга риск осложнений после нее, практически сводится к нулю.

 

Поделиться
Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Copyright © 2017 All rights reserved.    Соглашение об обработке данных

Разработано